首页     国际     国内     视频     体育     直播     图片     娱乐     伴语私塾     演出       汽车     移动版       
首页>>新闻>>正文

恒阳资本斩获年度风险控制大奖 彰显卓越风控实力

2020-01-19 10:12:36|来源:北国网

  12月13日,由南方出版传媒主办,时代周报、时代财经承办的“影响力·中国”时代峰会在北京隆重举行,并重磅揭晓金融业年度优秀企业榜单。恒阳资本凭借强大的风控体系、严格的风险把控能力以及专业的资产管理服务在众多财富管理机构中脱颖而出,斩获“年度风险控制金融机构”大奖,成为金融行业领域内新一代风控榜样。

  2019年度中国金融金桔奖以“求真、求全、求细”为评审原则,评选出年度风险控制等多项大奖。旨在记录中国金融行业的发展榜样,助力行业重塑生态,推动行业的合规化进程。从而为中国金融行业挖掘出更多的优秀企业和具有潜力的金融机构,所颁发的卓越金融企业系列奖项在业内具有极高的知名度与认可度。

  本次金桔奖评选,从预热报名、资格审查、入围评审到终审,评审会对各个环节严格把关,引入大数据技术反复比对,从风控能力、创新能力、服务改革、社会责任等多个维度出发,成功遴选出表现突出的金融机构,彰显他们在发挥金融优势、赋能实体经济、践行社会责任等方面的卓越贡献,分享他们在风控体系、普惠金融、财富管理等领域的成功经验。恒阳资本此次荣获“年度风险控制金融机构”大奖,充分体现了其在财富管理行业的卓越风控实力以及专业的金融服务能力。

  在此次兼具严苛与透明的评选标准下,恒阳资本能够获得“年度风险控制金融机构”荣誉称号可谓名至实归。此次获奖是恒阳资本一直以来对风控体系建设及风控意识培养的高度重视和严格实践最好的体现。

  据了解,恒阳资本以金融业务为核心,以自主研发的多维度风险控制系统,建立了规范的整套风控管理流程。基于大数据的智能风控能力,进行实时数据整合、数据分析,全方位实现风险管理。以专业严谨的态度为客户在投资组合策略、优质投资产品推荐等方面提供优质的金融服务和安全的投资环境,从而帮助客户实现私人财富的长期稳定增值。

  恒阳资本参会代表于总在领奖时对媒体记者表示“风险控制始终是我们发展的第一要素,完善风控体系建设也是我们一直以来不断努力的方向。金融的本质就是经营风险,我们无法将风险完全扼杀,但我们有义务在风险可控的前提下给客户带来合理范围内最好的收益。这是恒阳资本一直以来信奉的投资圣经,简单而直接,但这却是支撑恒阳资本保持健康稳健发展的基石所在。”

  2019年,是资本市场焕新的一年,也是恒阳资本坚定战略布局的一年。随着金融供给侧结构性改革的持续深化推进,监管新政全面实施开启,金融风险整治收官,中国资产管理行业进入了规范发展与高质量发展新阶段。产业结构转型升级加快,新经济领域迎来投资机遇,与此同时,随着监管趋严,金融市场回归本源,进入规范发展的黄金时代。在此重要的时间节点,恒阳资本始终坚守社会责任,落实多项监管要求,以实际行动践行着“合规运营为本,风控安全为先”的发展理念,不断把优质投资产品分享给适合的投资人,通过自身专业能力满足投资者更多与财富相关联的个性化需求,从而实现投资者财富增值。

  在过去的发展中,恒阳资本始终主动拥抱监管,在合规的大前提下,做好自身风险防控措施,努力为用户营造一个安全、放心的金融环境,最终才能得到更多投资人的认可。可以说恒阳资本赢得的所有荣誉与认可,既属于所有的恒阳人,也属于恒阳所有的投资客户以及合作伙伴。正是他们对恒阳资本一直以来的信任和支持,支持着恒阳资本稳步前行。因此,未来我们将会继续把不断完善风控措施,控制风险,作为企业健康可持续发展的核心要素。加强团队建设,更加持续深入地了解客户需求,恪尽职守地为客户提供独立、客观、专业、综合的财富管理服务,也为更多客户的财富增长保驾护航!

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车