首页     国际     国内     视频     体育     直播     图片     娱乐     伴语私塾     演出       汽车     移动版       
首页>>新闻>>正文

靳氏集团董事局主席靳艳军受邀出席“国际高级别领袖交流会”

2020-01-19 17:23:49|来源:北国网

“国际高级别领袖交流会”1月11日在北京举行,多国政商人士围绕“共建共享”与“一带一路”展开对话,靳氏集团董事局主席靳艳军应邀出席本次盛会,与意大利前总理马泰奥·伦齐(Matteo Renzi)、毛里求斯前总统阿米娜·古里布·法基姆(Ameenah Gurib-Fakim)等领袖深入交流,并得到多国领袖的亲切接见。

意大利前总理马泰奥·伦齐(Matteo Renzi)介绍了意大利目前的情况。他表示,如今中国和意大利都在进行改革,他相信改革这个过程,对任何政治家来说都并不容易,但他对两国的改革非常有信心。他希望中意两国建立长期友好合作关系,并欢迎中国企业家到意大利参与投资,将“一带一路”沿线国家建设得更好。

毛里求斯前总统阿米娜·古里布·法基姆(Ameenah Gurib-Fakim)对中国近年来在经济社会领域取得的巨大成就表示祝贺,并介绍了毛里求斯的科技发展情况。她表示,毛里求斯丰富的人力资源和自然资源,是中非两国深入合作的优势条件。她希望中非共同努力,将发展目标紧密结合,在“中非科技伙伴计划”框架下,积极推进科技领域的务实合作,进一步加强对科研人员尤其是青年科学家的交流培养,为两国经济和社会发展做出突出贡献。同时,她高度赞扬了“一带一路”倡议对世界的伟大贡献。

会上,举行了“驻华使领馆高级别交流会启动仪式”,意大利前总理马泰奥·伦齐(Matteo Renzi)与毛里求斯前总统阿米娜·古里布·法基姆(Ameenah Gurib-Fakim)参加启动。

靳氏集团董事局主席靳艳军与两位前总统进行了深入交流并共进午餐。他表示,靳氏集团经过多年在医院、制药、旅游景区开发等行业的锤炼,目前在医院管理、医疗团队的建设、互联网领域等方面都已具备进入国际市场的能力。2020-2021年靳氏集团将在国家政策引导下,早日走向上市。用家族精神、中国速度描绘出灿烂的中国色彩, 成为国际化企业行列中的冉冉新星。

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车