首页     国际     国内     视频     体育     直播     图片     娱乐     伴语私塾     演出       汽车     移动版       
首页>>新闻>>正文

慈善家郭战解成为洛阳中小企业家协会会员

2020-01-19 17:08:03|来源:北国网

  洛阳中小企业家协会2020年新春团拜会盛大举行,知名慈善家、企业家郭战解与其他来自洛阳各界的企业家与会。团拜会在热闹、愉悦、祥和的歌舞节目中欢快举行。

  会议现场,郭战解与洛阳市协会张会长、洛宁县协会吴会长合影留念。

  企业家永远是成人达己的精英阶层,他们不但实心做事,也关注、倾力于社会发展。年终岁末的聚会,慈善家郭战解与协会其他企业家们畅论国家形势大好,人民安居乐业,衷心感谢党和政府对中小企业的关怀和支持。

  来自洛宁的企业家与郭战解围坐一桌,他们纷纷表示,要在洛宁县委、政府的领导下,在协会的帮助支持下,抱团取暖、共渡时艰、通力发展,把自己的企业做大做强。郭战解说,企业在发展的同时要不忘履行企业家的社会责任,积极参与社会公益事业,扶危济贫,捐资助学,关爱留守儿童和空巢老人。

  生命不息,爱心永远在路上。这是慈善家郭战解的座右铭,希望他能把这种精神植根于新的土壤,在洛阳中小企业家协会生根发芽。

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车