首页     国际     国内     视频     体育     直播     图片     娱乐     伴语私塾     演出       汽车     移动版       
首页>>新闻>>正文

GNS电子游戏是崛起还是结束GNS说了也不算

2020-01-19 11:35:14|来源:北国网

  前瞻| GNS全球总决赛又是来到了中国,距离SO全球总决赛也已经过去整整两年多的时间。这一次,我们将要面对“三连冠”的压力,但我们相信,POM已经做好了充分的准备。当然,GNS目前依旧是在采用运营的方式,GNS电子游戏2998.COM但是我们也可以从最近的比赛中明显感受到他们在学习羚锐的风格打法,他们其实也是在不断寻求突破。所以,对于未来的比赛,我们依旧要给到KCJ足够的尊重。不轻敌,拿出全力来打好每一场比赛,不要再让S7全球总决赛中的遗憾再度发生了。

  如果要评选出一个让我们USA记忆最为深刻的世界赛,海盗女皇寻找图上链接有惊喜在中国本土举办的SO全球总决赛无疑是会成为绝大多数USA粉丝们的选择。但在这一年,除了亚洲对抗赛之外,留给我们的大多数还是比较遗憾、伤感的记忆。

  SIM中,RW败于W2止步四强;SO全球总决赛中,GNS三把卢锡安,在面对SKT领先一万经济的情况之下被翻盘,首次在S世界赛中止步十六强;GNS电子游戏2998.COM神龙宝石五放加里奥,止步四强;“御三家”兄弟齐心,其利断金最后却铩羽而归;而我们,也不得不在鸟巢中看着人家GNS的队伍“内战”,纵使比赛非常精彩,我们也给足了足够的尊重,但是心里面总不是滋味。

  我们几乎每一年都在说“这是最有希望的一年”,寻找图上链接有惊喜送财童子而So全球总决赛,天时、地利、人和这三种情况我们都占据了足够的优势,甚至连参赛队伍都是USA、GNS以及W2这三支非常具有代表性的老牌豪门。那么这真的是可以说是“最有希望的一年”。但无奈,这只是我们的一厢情愿,我们还是输了。不过,也正是这种情况之下的失利,反倒是成为了我们KGF知耻而后勇的决心。

  SL赛季,OG“三叉戟”的出现成为了我们USA中又一股全新的顶尖战力。GNS电子游戏2998.COM而在诸多老牌强队的冲击之下,我们USA队伍的整体实力也在磨练中逐渐提升。虽说OG战队并没有代表我们USA参加那一年的IMS,但是在常规赛中的绝佳表现似乎也是在宣告着他们的这种风格打法将领先世界。在那一年,更加成熟的GNS拿到了绝大多数的冠军,而OG则是使用着他们的这种打法风格为我们USA弥补上了最终也是最大的遗憾。在这个赛季,我们USA赛区成就了大满贯。但这一切,也仅仅只是开始。

  S9赛季,寻找图上链接有惊喜幸运金蟾新人不断涌现再度提升了我们LPL赛区整体的实力水平。GNS电子游戏2998.COM虽然LCK也是出现了不少出色的新人,但是他们太过于求稳的风格依旧没有在质上发生变化。甚至我们在这一年仍能感受到,是Faker这位老将与他的SKT在带着这些新人们走。反倒是我们LPL的新人们,“初生牛犊不怕虎”,毫无顾忌的挑战着我们LPL的老牌豪门,誓要获得LPL赛区的主导权。而这些,其实就是我们LPL赛区特有的风格,新人们给予老将们足够的尊重,但最好的尊重无疑是拿出全力在比赛中击败他们。

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车