首页     国际     国内     视频     体育     直播     图片     娱乐     伴语私塾     演出       汽车     移动版       
首页>>新闻>>正文

国产特斯拉降价引维权 车主上门送韭菜怒称“被清库存”

2020-01-08 08:15:00|来源:中国网汽车

  1月7日下午,特斯拉举行国产Model 3首批车主交付暨Model Y项目启动仪式。此前,特斯拉已于1月3日正式宣布国产Model 3降价,补贴后低至30万元以内,而这一刺激消费市场的行为同样也对部分老车主形成了刺激。只是特斯拉店里,不仅有拉横幅的,还有送韭菜的。要表达的意思大抵是:第一批用户都成了被割的韭菜。

  为此,特斯拉对外事务副总裁陶琳发布微博:“理解大家的心情,每个人都希望买到性价比最好的产品。我们和政府配合,做了很多努力,才使得审批时效大幅度缩短,交付时间能够大幅度提前。而这一切,在12月27号购置税政策正式公布之前,我们都是无法明确以及对外公布正式交付时间的。Tesla的定价策略之前已经说过,不用再解释。”

  据悉,目前国产版Model 3已有30%零部件国产化,预计2020年7月车身零部件国产化率达到80%,2020年底达到100%。这也意味着随着特斯拉供应链逐步实现本土化,未来还有可能进一步降价。

【编辑:王京辉】

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车