首页     国际     国内     视频     体育     直播     图片     娱乐     伴语私塾     演出       汽车     移动版       
首页>>新闻>>正文

林达尔:证明自我享受欢乐 贝姬:我让球队失望了

2019-06-25 17:03:58|来源:新华网|编辑:安宁

  新华社巴黎6月24日电(记者刘旸、韦骅)24日在2019年女足世界杯首轮淘汰赛中,瑞典门将林达尔扑出了加拿大球员贝姬主罚的点球,成为第一位在女足世界杯赛场上扑出点球的瑞典门将,并被评为当场最佳球员。

  林达尔在赛后发布会上说:“我完全伸展,真的够到了球。我太开心了,特别享受这种愉悦。这个扑救也给队里带来更多能量。”

  瑞典队此前在世界杯赛场上被吹判过6次点球,都被对手打进。这是瑞典队第一次在世界杯上扑出点球。加拿大队主罚点球的贝姬赛后非常失落,在混采区接受采访时说:“我让我们的球队失望了,挫败、失望,这就是我现在的感受。”

  “林达尔做了非常出色的扑救,她判断对了我(踢球)的方向,也许她赛前做了非常充分的点球准备,了解我们的选择偏好。”贝姬说。“通常是队长辛克莱尔主罚点球。她跟我说,你想试试吗?我说,你决定吧。她说,那就你来,于是我就来踢这个点球了。”

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车